Перейти к верхней панели

«Я могу пересесть на любую позицию. Но с мидерами у нас проблемы», сообщает Dendi – Dota 2

Капитан B8 Данил «Dendi» Ишутин рассказал, как происходили замены в команде, и порассуждал о смене роли.

Изменения в составе

«После того, как закончились турниры, и мы везде проиграли, я начал рассматривать глобальные перестройки. Все были за это – это не конкретно мое, а командное решение, что нам нужны большие перемены и мы не готовы продолжать играть так же. Потому что видно было, что команда именно в таком составе работать не будет. Это все понимали. Я начал рассматривать абсолютно все варианты. 

Я держался за всех игроков до последнего, я считаю. Пытался с ними как-то что-то перестроить. Решение по поводу Леброна – обоюдное, я бы даже сказал, что это его решение. Он сам понял, что так будет лучше для него, в первую очередь, и для команды в том числе. А я в свою очередь рассматривал разные варианты, мы тестили разных игроков. Я рассматривал, чтобы и с Андрюхой мы дальше могли играть, и с Леброном, и с Экскалибуром, и с Ринатом, какие-то связки.

Провел работу по поиску игроков на разные роли, абсолютно все роли я рассматривал, и мид в том числе. Так получилось, что подразвалилась немного команда, в которой играли Fishman, Crystallis и 5up – мы решили с ребятами вместе попробовать. Мне очень понравилось, я увидел потенциал огромный у этого коллектива. Сложно было, на самом деле, потому что пятерок практически не было на на сцене. Четверок и мидеров. Не так много было вариантов».

Смена позиции

«Я рассматриваю, что могу пересесть на любую позицию при надобности, но просто на это уйдет время. Я ставлю на весы, как правильнее поступить, чтобы добиться результата. Поэтому я рассматривал все варианты. Но с мидерами тоже очень сложно. У нас с этим проблемы.

Нет тех, кто устроил бы меня. Мне сложно сказать, что должно быть. Я могу дать субъективную оценку игроку на любой роли. Мне хватает знаний и опыта в игре, чтобы оценить игрока.Когда я пойму, что с человеком можно добиваться каких-то высот, то, конечно, я его заберу и попытаюсь сам пересесть. Но не факт, что я справлюсь с ролью, куда сяду. Очень много вещей под вопросом. Понятное дело, я выберу лучший вариант для себя. Мне все равно, кто там что думает вокруг, потому что мне виднее изнутри. Я буду поступать так, как считаю правильным

Игроки-то есть. Просто есть менее опытные игроки на про-сцене, есть более опытные, есть те, которые слабее или сильнее. Понятно, что могут вырасти и стать суперкрутыми. Но игроки, с которыми можно сразу добиваться результата, уже играют в командах». 

🎮 Лучшая игра PlayStation 4: 20 млн копий, первую идею забраковал голливудский режиссер, скоро сериал от HBO

Source link